首页 > >
秘鲁-商务签证
行程编号 15618817890019418

秘鲁-商务签证

参考价
750.00起/人
签证国家
秘鲁
常驻地
上海
签证类型
商务签证
入境次数
多次
有效期
1年
办理时长
3-5天
停留时间
使馆批
预订须知
该产品为无需确认,下单后可直接支付
相关服务
本产品由广东省中国青年旅行社东莞分社提供相关服务
产品分享
青年旅行社定制游行程自己做主,时间自由无约束 立即定制
签证介绍

秘鲁—商务签证—签证须知

美洲秘鲁商务签证
1年使馆批多次
3-5本人递交,无需预约

适用于户口所在地为上海,江苏,浙江,福建,安徽,江西的申请人。
1、秘鲁签证先由我司代交材料;等待领馆电话通知,再本人过来面试,签证结果当场通知。

2、此项签证费用仅包含我司服务费。签证费由客人面试时自行递交,如拒签领馆不收签证费。

3、自2016年9月21日起,中国护照所有者持有效期六个月以上的美国、加拿大、英国、澳大利亚或申根签证,或在这些国家和地区有长期居留,可免签进入秘鲁进行旅游或商务活动,可以一次最多停留180天,或在六个月内累计停留不超过180天。
4.获得签证后领馆会随签证附上收据,出境时必须带上收据。


在职人员所需资料
个人基本资料
复印件个人资料表请如实、完整填写,字体清晰,个人资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。填写完整后签名、打指模,寄原件.(请下载网站模板填写)
原件护照护照有效期需距离归国日期6个月以上,至少有2页空白页,本人需在签名处亲笔签名,如有旧护照请一起提供。
原件相片3张近6个月内拍摄的白底彩照,规格:35mm*45mm。
复印件身份证请提供清晰的第二代身份证复印件,正反面需复印在同一页。
原件签证申请表请提供申请人指模及亲笔签名的签证申请表(网站下载)
中方单位资料
原件在职证明1.用公司便笺纸打印,上面有公司地址、电话号码、传真号码等联系信息; 
2.内容需有:a、申请人的护照号码、出生日期、职务、薪酬、入职日期;b、计划逗留的时间(从什么时候到什么时候、共停留多少天),详细的目的以及行程;c、出访费用由谁支付;d、保证申请人会遵守目的地法律并按时回国; 
3.打印后法人签名并加盖公司公章; 
4.中方公司担保信必须与邀请函的内容保持一致。 
在职需翻译成英语或西班牙语,并做公证和外事办认证。
原件单位资质证明营业执照副本或组织机构代码证复印件并加盖单位公章。
原件个人名片个人名片2张。(如有名片,建议提供)
复印件双方往来证明所在公司与外方公司的合作往来证明:双方公司业务往来的提货单, 进口报关单, 出口报关单,发票,合同等(复印件)。提货单:技术工人必须提供,其他可以建议提供。
外方邀请资料
原件外方邀请函需秘鲁外交部认证,需用邀请公司的正式信头纸打印,印有邀请公司地址、电话号码、传真号码等联系信息,内容须包括: 
1、申请人的姓名、护照号码; 
2、到访目的,计划逗留的时间(从什么时候到什么时候、共停留多少天),详细行程安排; 
3、出访费用由谁支付,回国保证; 
4、注明邀请人的姓名及职务,打印后盖章并亲笔签名。
旅行计划资料
复印件机票预订单请提供与行程时间一致的机票预订单,内容需为英文,须有申请人的姓名(与护照拼音一致)。
复印件住宿安排请提供酒店预订单

1、秘鲁签证先由我司代交材料;等待领馆电话通知,再本人过来面试,签证结果当场通知。

2、此项签证费用仅包含我司服务费。签证费由客人面试时自行递交,如拒签领馆不收签证费。

3、自2016年9月21日起,中国护照所有者持有效期六个月以上的美国、加拿大、英国、澳大利亚或申根签证,或在这些国家和地区有长期居留,可免签进入秘鲁进行旅游或商务活动,可以一次最多停留180天,或在六个月内累计停留不超过180天。
4.获得签证后领馆会随签证附上收据,出境时必须带上收据。


0769-33228777 0769-23078630

青年旅行社客服电话

在线客服和我联系

青年旅行社

青年旅行社公众号