首页 > >
阿根廷-商务签证
行程编号 15618812800017482

阿根廷-商务签证

参考价
1800.00起/人
签证国家
阿根廷
常驻地
广州
签证类型
旅游签证
入境次数
单/多次
有效期
3个月
办理时长
领馆定
停留时间
海关定
预订须知
该产品为无需确认,下单后可直接支付
相关服务
本产品由广东省中国青年旅行社东莞分社提供相关服务
产品分享
青年旅行社定制游行程自己做主,时间自由无约束 立即定制
签证介绍

阿根廷—商务签证—签证须知

美洲阿根廷商务签证
3个月/按邀请函使馆批单/多次
领馆定本人递交,提前预约

适用于工作生活地为广东,广西,福建,海南的申请人。

受理范围:
1. 工作地在广东、广西、福建或海南省的申请人
办理需知:
1.需提前提供资料预约面试时间,建议申请人至少提前30天申请
2.面试时间一般为早上九点半,具体日期领馆定。当天面试资料无问题,第二天下午出签
3.签证有效期一般分三个月和十年两种,具体批多少由当天的签证官根据资料,客人目的及签证官的考虑决定,不一定都可以批十年,若想申请十年的,请按照十年的资料准备,且面试当天说明自己要求,但能否获批由签证官决定。


在职人员所需资料
个人基本资料
复印件个人资料表请如实、完整填写,字体清晰,个人资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。(请下载网站模板填写)
原件护照护照有效期6个月以上,至少有2页空白页,本人需在签名处亲笔签名,如有旧护照请一起提供。
原件相片2张 近6个月内拍摄的白底两寸(4cm×4cm)相片。
复印件身份证请提供清晰的第二代身份证复印件,正反面需复印在同一页。
中方单位资料
原件在职证明需公证成西班牙文 
1、中方派遣函 派遣函原件 
(1)申请人任职单位或公司信息(名称、联系方式和在中国的经营活动简介) 
(2)申请人信息(姓名、护照号码、出生日期、职务、任职年限,工资水平) 
(3)精确地说明邀请目的和申请人将要在境内开展的活动 
A、申请商务人士、科学家、专家、技术人员签证的情况,在证明中需写明将要访问的阿根廷邀请方公司的信息 
B、申请参加交易会、研讨会或展览的签证,证明中应简单介绍将要参加的会议。 
(4)注明申请人预计入境和出境日期,以及在阿根廷境内停留的时间。 
(5)说明任职公司是否负责差旅费用 
(6)保证申请人会遵守目的地法律并按时回国 
(7)打印后需加盖公司公章及签名,落款处需打印附上负责人姓名和职位。
PS:派遣函的“公证事项”必须是:“签名、印鉴”,领事馆不接受公证事项为“复印件与原件相符”的派遣函公证书。
(8)重要要求:阿根廷商务分为长期商务及短期的技术类别,若需办理停留期一个月以上或办理十年多次的商务签证的,在职不仅需要公证,还需经过省外事办的单认证,且需注明长期商务往来的目的。若仅办理停留期一个月的技术类别的只需公证即可,不需要外事认证。
原件单位资质证明任职公司年审过的营业执照或组织机构代码证复印件,请加盖公司印章并提供西班牙语翻译件(不需要公证)
原件个人名片个人名片2张。
外方邀请资料
原件外方邀请函"阿根廷方面出具的邀请函要求如下: 
(1)致阿根廷共和国驻广州总领事馆签证部(标题:申请书) 
(2)出具日期,邀请函内容全部用西班牙语书写 
(3)签名经过公证员和公证员协会的认证(签名人必须经过阿根廷移民局RENURE的授权) 
(4)阿根廷邀请单位或公司资料(公司名称、税号、地址、电话、电子邮箱、网址及公司简介等)与RENURE的注册信息一致 
(5)阿根廷移民局RENURE的注册号. 出具邀请函时注册必须有效。 
(6)明确说明邀请目的 
(7)受邀请方资料(姓名、出生日期、护照号码、就职公司或单位名称、职业、学历、担任职务、国籍、婚姻状况、居住国家和城市、之前是否访问过阿根廷、在阿根廷开展的活动描述等) 
(8)访问资料(大致起止日期、为被邀请人申请逗留期限、在阿根廷住宿地址、邀请公司或单位负责相关费用等)"
复印件展会材料如参加交易会、展会,请提供证明
个人资产证明
原件活期资金证明本人名下工资卡的流水账单原件,需有最近6个月记录,余额5万元或以上,行程时间越长,建议相对提高余额,近期不能有突然大笔金额存入,银行流水账单需有本人姓名以及加盖银行业务章;
旅行计划资料
复印件机票预订单请提供全程的交通方式预订单,内容需为英文,例如:机票行程单、欧铁预订单、船票预订单等,请勿在未获知签证结果就先行购买机票;

受理范围:
1. 工作地在广东、广西、福建或海南省的申请人
办理需知:
1.需提前提供资料预约面试时间,建议申请人至少提前30天申请
2.面试时间一般为早上九点半,具体日期领馆定。当天面试资料无问题,第二天下午出签
3.签证有效期一般分三个月和十年两种,具体批多少由当天的签证官根据资料,客人目的及签证官的考虑决定,不一定都可以批十年,若想申请十年的,请按照十年的资料准备,且面试当天说明自己要求,但能否获批由签证官决定。

0769-33228777 0769-23078630

青年旅行社客服电话

在线客服和我联系

青年旅行社

青年旅行社公众号