首页 > >
葡萄牙-旅游签证
行程编号 15618795960014358

葡萄牙-旅游签证

参考价
1300.00起/人
签证国家
欧洲
常驻地
广州
签证类型
旅游签证
入境次数
使馆批
有效期
按申请
办理时长
15=20天
停留时间
按申请
预订须知
该产品为非即时确认产品,下单后客服会核实是否有位,核实无误后即可支付
相关服务
本产品由广东省中国青年旅行社东莞分社提供相关服务
产品分享
青年旅行社定制游行程自己做主,时间自由无约束 立即定制
签证介绍

葡萄牙—旅游签证—签证须知

欧洲葡萄牙旅游签证
按申请按申请使馆批
15-20本人递交

适用于工作生活地为广东、广西、福建、海南的申请人。

受理范围:
按照长期工作/生活地划分领区
北京辖区包括:北京市,天津市,山东省,宁夏回族自治区,河南省,河北省,山西省,内蒙古,吉林省,辽宁省, 黑龙江省,湖北省,西藏自治区,陕西省,甘肃省,青海省,新疆维吾尔自治区,重庆市,贵州省,四川省,云南省
上海辖区包括 :上海市、浙江省、安徽省、江苏省、江西省
广州辖区包括 :广东省,广西壮族自治区,海南省,湖南省,福建省
办理需知:
1、从2015年10月12日开始,所有申请者均须亲自前往目的地国家的使领馆或当地签证中心录入指纹,12周岁以下儿童可免于录取指纹;成功录取十指指纹后,五年内不用重新录取。
2、签证申请递交之后,领馆可能会打电话给申请人公司或本人进行调查,请申请人做好相关准备并熟悉申请资料;如需面试/补资料,将由领馆/签证中心直接通知申请者本人,请保持电话畅通,注意接听;
3、领馆受理时间一般为10个工作日,旺季则需要15个工作日以上,请留意出发时间及早递交申请。递交之日一般需距离出发日期10个工作日以上
4、所提供的酒店订单必须为真实订单,因领馆一般会调查,若查到有虚假资料,可能造成拒签;
5、所有必须本人签名的资料,包括委托书、申请表等,请保持文件上的签名与护照签名一致;
6、签证的停留期、有效期、入境次数由领馆根据申请人递交的资料来决定,包括申请表格、行程、机票、酒店。 


在职人员所需资料
个人基本资料
原件个人资料表请如实、完整填写,字体清晰,个人资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。(请下载网站模板填写)
原件护照护照至少有2页空白页,有效期是递交资料当天180天以上。本人需在签名处亲笔签名,如有旧护照请一起提供。
原件相片3张近6个月内拍摄的白底彩照,规格:35mm*45mm。
原件其他表格如客人无需录取指纹,请下载葡萄牙签证代交委托书、签证申请表,并由客人亲笔签名(客人只需签名即可,内容由我们根据个人资料表翻译填写,签名的笔迹需与护照签名一致)
复印件户口本1、中国申请人:请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件;如果是集体户口,提供首页及本人页即可 
2、外国申请人:请提供外国人居留许可证明(有效期为回到中国后90天以上)。
复印件身份证请提供清晰的第二代身份证复印件,正反面需复印在同一页。
复印件暂住证明资料户籍所在地与常驻地不同时,请补充居住证复印件。
复印件结婚证明资料如已婚,请提供结婚证;如离异请提供离婚证复印件或法院调解书复印件。
复印件同行人资料如有同行人,请提供其护照首页及有效签证页复印件。
中方单位资料
原件在职证明请用单位抬头纸打印,需包含以下信息:(请参考网站模板) 
1、单位地址、电话和传真号码; 
2、申请人姓名、职务、收入和工作年限; 
3、行程目的、确切的准假时间、出行费用由谁负责、单位为申请人保留职位; 
4、公司负责人亲笔签字并盖公章,并打印签名人的名字和职务,签名人不可以是同行人或者申请人本人。
原件单位资质证明营业执照/机构代码/事业单位法人证书(或相似功能材料)复印件(加盖公司公章)
*如果您受雇于大学或政府机构,则不需要提供此项材料。
个人资产证明
原件活期资金证明1、本人名下的活期流水账单原件(最好是工资账号),需有最近3-6个月记录,建议余额5万元或以上(行程时间越长,余额越多),但近期不能有突然大笔金额存入,银行流水账单需有本人姓名以及加盖银行业务章;; 最后一笔交易日期需距离递交之日7天内。
复印件辅助资产建议提供本人或者配偶名下的房产证复印件、汽车行驶证复印件(车辆信息页和照片页)、股票证券等资产材料,资产提供的越充足将提高签证的成功率。
旅行计划资料
复印件机票预订单往返中国的飞机票订单复印件。
1、机票订单须包括申请人姓名(字母或拼音,与护照一致)、始发地、目的地、出发及到达时间等关键信息。
2、机票订单应涵盖往返中国和申根区域的时间,如您在到达葡萄牙之前或离开葡萄牙之后需访问其他国家,建议您提供相应的交通工具订单及行程安排。
3、为了避免不必要的损失,建议您在获得签证之后确认机票并支付相应款项。
复印件住宿安排提供覆盖整个行程的英文酒店确认单,必须是真实预订,并显示每一位入住人的姓名(与护照拼音一致)。
复印件行程安排提供在申根地区的行程安排,明确标注停留的日期、国家、城市、参观景点等具体内容(可附加提供交通方式的预订单)。
国际医疗保险
复印件国际医疗保险符合领馆要求的国际医疗保险: 
1、保险时间需覆盖整个行程时间,注意保险的购买天数需要比时间行程多买一天; 
2、承保地区需同时注明签证申请国和申根区域; 
3、须涵盖医疗补偿和送返费用,其中医疗补偿保额不低于3万欧元(约30万人民币)。
无业人员所需资料
个人基本资料
原件个人资料表请如实、完整填写,字体清晰,个人资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。(请下载网站模板填写)
原件护照护照至少有2页空白页,有效期是递交资料当天180天以上。本人需在签名处亲笔签名,如有旧护照请一起提供。
原件相片3张近6个月内拍摄的白底彩照,规格:35mm*45mm。
原件其他表格如客人无需录取指纹,请下载葡萄牙签证代交委托书、签证申请表,并由客人亲笔签名(客人只需签名即可,内容由我们根据个人资料表翻译填写,签名的笔迹需与护照签名一致。)
复印件户口本1、中国申请人:请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件;如果是集体户口,提供首页及本人页即可 
2、外国申请人:请提供外国人居留许可证明(有效期为回到中国后90天以上)。
复印件身份证请提供清晰的第二代身份证复印件,正反面需复印在同一页。
复印件暂住证明资料户籍所在地与常驻地不同时,请补充居住证复印件。
复印件结婚证明资料如已婚,请提供结婚证;如离异请提供离婚证复印件或法院调解书复印件。
原件无业人群公证资料1、如已婚,请提供经过中国外交部和葡萄牙使领馆双认证的婚姻关系公证书原件; 
2、如未婚,请书面说明收入来源并提供相关的证明文件(如:出租物业合同、父母或经济担保人的在职证明等)。
复印件同行人资料如有同行人,请提供其护照首页及有效签证页复印件。
中方单位资料
原件在职证明如已婚,必须提供配偶的在职证明,须使用公司正式的信头纸并加盖公章, 由公司负责人签名,并标明日期及以下信息:
1、公司的地址、电话和传真号码;
2、公司签字人员的姓名和职务;
3、申请者配偶的姓名、职务、收入以及工作年限。
个人资产证明
原件无业人群资金证明1、本人名下的活期流水账单原件(最好是工资账号),需有最近3-6个月记录,建议余额5万元或以上(行程时间越长,余额越多),但近期不能有突然大笔金额存入,银行流水账单需有本人姓名以及加盖银行业务章; 
2、最后一笔交易日期需距离递交之日7天内。
复印件辅助资产建议提供本人或者配偶名下的房产证复印件、汽车行驶证复印件(车辆信息页和照片页)、股票证券等资产材料,资产提供的越充足将提高签证的成功率。
旅行计划资料
复印件机票预订单往返中国的飞机票订单复印件。
1、机票订单须包括申请人姓名(字母或拼音,与护照一致)、始发地、目的地、出发及到达时间等关键信息。
2、机票订单应涵盖往返中国和申根区域的时间,如您在到达葡萄牙之前或离开葡萄牙之后需访问其他国家,建议您提供相应的交通工具订单及行程安排。
3、为了避免不必要的损失,建议您在获得签证之后确认机票并支付相应款项。
复印件住宿安排提供覆盖整个行程的英文酒店确认单,必须是真实预订,并显示每一位入住人的姓名(与护照拼音一致)。
复印件行程安排提供在申根地区的行程安排,明确标注停留的日期、国家、城市、参观景点等具体内容(可附加提供交通方式的预订单)。
国际医疗保险
复印件国际医疗保险符合领馆要求的国际医疗保险: 
1、保险时间需覆盖整个行程时间,注意保险的购买天数需要比时间行程多买一天; 
2、承保地区需同时注明签证申请国和申根区域; 
3、须涵盖医疗补偿和送返费用,其中医疗补偿保额不低于3万欧元(约30万人民币)。
退休人员所需资料
个人基本资料
复印件个人资料表请如实、完整填写,字体清晰,个人资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。(请下载网站模板填写)
原件护照护照至少有2页空白页,有效期是递交资料当天180天以上。本人需在签名处亲笔签名,如有旧护照请一起提供。
原件相片3张近6个月内拍摄的白底彩照,规格:35mm*45mm。
原件其他表格如客人无需录取指纹,请下载葡萄牙签证代交委托书、签证申请表,并由客人亲笔签名(客人只需签名即可,内容由我们根据个人资料表翻译填写,签名的笔迹需与护照签名一致。)
复印件退休证如已退休,请提供退休证。
复印件户口本1、中国申请人:请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件;如果是集体户口,提供首页及本人页即可 
2、外国申请人:请提供外国人居留许可证明(有效期为回到中国后90天以上)。
复印件身份证请提供清晰的第二代身份证复印件,正反面需复印在同一页。
复印件暂住证明资料户籍所在地与常驻地不同时,请补充居住证复印件。
复印件结婚证明资料如已婚,请提供结婚证;如离异请提供离婚证复印件或法院调解书复印件。
复印件同行人资料如有同行人,请提供其护照首页及有效签证页复印件。
个人资产证明
原件退休人员资金证明1、本人名下的退休金流水账单原件,需有最近3个月记录,建议余额5万元或以上(行程时间越长,余额越多),但近期不能有突然大笔金额存入,银行流水账单需有本人姓名以及加盖银行业务章,最后一笔交易日期需距离递交之日7天内;
2、如退休金账户余额较少,可以提供其他活期账户的流水账单。
复印件辅助资产建议提供本人或者配偶名下的房产证复印件、汽车行驶证复印件(车辆信息页和照片页)、股票证券等资产材料,资产提供的越充足将提高签证的成功率。
旅行计划资料
复印件机票预订单往返中国的飞机票订单复印件。
1、机票订单须包括申请人姓名(字母或拼音,与护照一致)、始发地、目的地、出发及到达时间等关键信息。
2、机票订单应涵盖往返中国和申根区域的时间,如您在到达葡萄牙之前或离开葡萄牙之后需访问其他国家,建议您提供相应的交通工具订单及行程安排。
3、为了避免不必要的损失,建议您在获得签证之后确认机票并支付相应款项。
复印件住宿安排请提供覆盖整个行程的英文酒店确认单,必须是真实预订,并显示每一位入住人的姓名(与护照拼音一致)。
复印件行程安排提供在申根地区的行程安排,明确标注停留的日期、国家、城市、参观景点等具体内容(可附加提供交通方式的预订单)。
国际医疗保险
复印件国际医疗保险符合领馆要求的国际医疗保险: 
1、保险时间需覆盖整个行程时间,注意保险的购买天数需要比时间行程多买一天; 
2、承保地区需同时注明签证申请国和申根区域; 
3、须涵盖医疗补偿和送返费用,其中医疗补偿保额不低于3万欧元(约30万人民币)。
学生所需资料
个人基本资料
原件个人资料表请如实、完整填写,字体清晰,个人资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。(请下载网站模板填写)
原件护照护照至少有2页空白页,有效期是递交资料当天180天以上。本人需在签名处亲笔签名,如有旧护照请一起提供。
原件相片3张近6个月内拍摄的白底彩照,规格:35mm*45mm。
原件其他表格如客人无需录取指纹,请下载葡萄牙签证代交委托书、签证申请表,并由客人亲笔签名(客人只需签名即可,内容由我们根据个人资料表翻译填写,签名的笔迹需与护照签名一致,请注意未成年人表格除本人签名外,还需有父母签名)
原件学校证明由学校出具的写明当事人姓名、就读年级和允许其请假赴葡萄牙旅游的证明原件。
该证明材料上须标明学校的地址、联系方式,加盖学校公章,还须写上开具该证明的负责人的职务、姓名并由其签字。(可参照网站下载的模板)。
*如已毕业,请提供最近获得的毕业证复印件。
复印件学生证如有,请提供学生证复印件
原件学生公证资料如未成年学生请提供:
1、出生医学证明公证书或监护人关系公证书原件(例如未成年人为领养);
2、如父母一方或双方不同行请提供亲属许可公证书原件;
3、如经济依附人非父母,还需提供与经济依附人亲属关系公证书原件。
如已成年学生请提供:
1、与经济依附人的亲属关系公证书原件。 
*上述公证书都需要经过中国外交部和葡萄牙使领馆双认证。
复印件户口本1、中国申请人:请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件;如果是集体户口,提供首页及本人页即可 
2、外国申请人:请提供外国人居留许可证明(有效期为回到中国后90天以上)。
复印件身份证请提供清晰的第二代身份证复印件,正反面需复印在同一页。
复印件暂住证明资料户籍所在地与常驻地不同时,请补充居住证复印件。
复印件同行人资料如有同行人,请提供其护照首页及有效签证页复印件。
中方单位资料
原件学生父母资料父母或经济依附人所在单位开具的在职证明,需说明其职务、入职时间和月收入,写上单位负责人名字拼音、职位并由其亲笔签名;用单位抬头纸打印,并加盖公章。
*有独立经济能力的学生可以不提供此资料,但需书面说明收入来源并提供相关证明。
个人资产证明
原件学生资金证明请提供父母或经济依附人名下活期的流水账单原件,需有最近3个月记录,余额5万元或以上,行程时间越长,建议相对提高余额,近期不能有突然大笔金额存入,银行流水账单需有本人姓名以及加盖银行业务章;
*有独立经济能力的学生可以提供自己名下的活期流水账单原件。
所有活期流水对账单,最后一笔交易日期是递交资料的近7日内
旅行计划资料
复印件机票预订单往返中国的飞机票订单复印件。
1、机票订单须包括申请人姓名(字母或拼音,与护照一致)、始发地、目的地、出发及到达时间等关键信息。
2、机票订单应涵盖往返中国和申根区域的时间,如您在到达葡萄牙之前或离开葡萄牙之后需访问其他国家,建议您提供相应的交通工具订单及行程安排。
3、为了避免不必要的损失,建议您在获得签证之后确认机票并支付相应款项。
复印件住宿安排请提供覆盖整个行程的英文酒店确认单,必须是真实预订,并显示每一位入住人的姓名(与护照拼音一致)。
复印件行程安排提供在申根地区的行程安排,明确标注停留的日期、国家、城市、参观景点等具体内容(可附加提供交通方式的预订单)。
国际医疗保险
复印件国际医疗保险符合领馆要求的国际医疗保险: 
1、保险时间需覆盖整个行程时间,注意保险的购买天数需要比时间行程多买一天; 
2、承保地区需同时注明签证申请国和申根区域; 
3、须涵盖医疗补偿和送返费用,其中医疗补偿保额不低于3万欧元(约30万人民币)。

受理范围:
按照长期工作/生活地划分领区
北京辖区包括:北京市,天津市,山东省,宁夏回族自治区,河南省,河北省,山西省,内蒙古,吉林省,辽宁省, 黑龙江省,湖北省,西藏自治区,陕西省,甘肃省,青海省,新疆维吾尔自治区,重庆市,贵州省,四川省,云南省
上海辖区包括 :上海市、浙江省、安徽省、江苏省、江西省
广州辖区包括 :广东省,广西壮族自治区,海南省,湖南省,福建省
办理需知:
1、从2015年10月12日开始,所有申请者均须亲自前往目的地国家的使领馆或当地签证中心录入指纹,12周岁以下儿童可免于录取指纹;成功录取十指指纹后,五年内不用重新录取。
2、签证申请递交之后,领馆可能会打电话给申请人公司或本人进行调查,请申请人做好相关准备并熟悉申请资料;如需面试/补资料,将由领馆/签证中心直接通知申请者本人,请保持电话畅通,注意接听;
3、领馆受理时间一般为10个工作日,旺季则需要15个工作日以上,请留意出发时间及早递交申请。递交之日一般需距离出发日期10个工作日以上
4、所提供的酒店订单必须为真实订单,因领馆一般会调查,若查到有虚假资料,可能造成拒签;
5、所有必须本人签名的资料,包括委托书、申请表等,请保持文件上的签名与护照签名一致;
6、签证的停留期、有效期、入境次数由领馆根据申请人递交的资料来决定,包括申请表格、行程、机票、酒店。 

0769-33228777 0769-23078630

青年旅行社客服电话

在线客服和我联系

青年旅行社

青年旅行社公众号