首页 > >
澳大利亚-探亲访友签证
行程编号 15617900750017346

澳大利亚-探亲访友签证

参考价
1300.00起/人
签证国家
大洋洲
常驻地
广州
签证类型
探访签证
入境次数
单次
有效期
1年
办理时长
10-15天
停留时间
3个月
预订须知
该产品为非即时确认产品,下单后客服会核实是否有位,核实无误后即可支付
相关服务
本产品由广东省中国青年旅行社东莞分社提供相关服务
产品分享
青年旅行社定制游行程自己做主,时间自由无约束 立即定制
签证介绍

澳大利亚—探亲访友(扫描)签—签证须知

大洋洲澳大利亚探亲访友(扫描)签
1年3个月单/多次
10-15委托代交

适用于工作生活地为不分领区,全国受理的申请人。

受理范围

1.不接受持有扔有效的APCE卡持有者。
2.申请此类别的签证只需提供电子版材料,每一项都需分开扫描,文件格式为JPG,大小请不要超过5M;如由我司代为扫描,需补差价50元/人。
3.根据您实际提供的资料,将有可能建议您按照普通类别签证递交申请,请知悉。

办理需知

1.领馆通常会打电话到公司或者本人进行调查,以确定相关信息的真实性。请申请人保持电话的畅通,并提醒相关人员注意接听电话,并建议您熟知自己的行程安排。
2.在签证申请期间,领馆将有可能针对您个人情况要求增补其他材料,届时请积极配合;(出现此情况,将有可能延迟出签)。
3.旺季期间,领馆受理时间会延长,请视出发时间进行选择,以免影响出行。
4.领馆有可能要求申请人进行体检或购买保险(如超过75周岁的申请等),递交申请后以领馆通知为准。
5.请提供真实的材料,如提供虚假信息,就算侥幸获签,领馆极有可能会进一步调查,如发现虚假信息,该签证会被取消。


在职人员所需资料
个人基本资料
彩色个人资料表请如实、完整填写,字体清晰,个人资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。(请下载网站表格填写)
彩色护照请提供护照首页彩色复印件2份,所有贴有签证标签、盖有出入境章、有签名的护照尾页和换发页彩色复印件各1份(需要清晰彩印件,请勿缩放)<br &gt护照有效期需距离出发日期6个月以上,至少有2页空白页="" <br="" &gt如有旧护照,也请提供整本清晰彩色复印件。<="" td="">
彩色相片2张近6个月内拍摄的蓝底或白底彩照,规格:35mm*45mm。
彩色身份证请提供清晰的第二代身份证复印件,正反面需复印在同一页。
彩色户口本请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件;如果是集体户口,提供首页及本人页即可。
彩色结婚证明资料如已婚,请提供结婚证;如离异请提供离婚证复印件或法院调解书复印件。
中方单位资料
彩色在职证明请用单位抬头纸打印,需包含以下信息:(请参考网站模板) 1、单位地址、电话和传真号码; 
2、申请人姓名、职务、收入和工作年限; 
3、行程目的、确切的准假时间、出行费用由谁负责、单位为申请人保留职位; 
4、公司负责人亲笔签字并盖公章,并打印签名人的名字和职务,签名人不可以是同行人或者申请人本人。
彩色单位资质证明单位营业执照副本复印件或组织机构代码证复印件,须有最新年检,加盖单位公章。
彩色个人名片如有,建议提供个人名片2张。
外方邀请资料
彩色外方邀请函探亲访友请提供邀请信,须注明邀请人的地址、电话号码等相关联系方式,护照信息等联系信息,内容须包括: 1、双方关系,申请人姓名及护照号码、出生日期等信息; 2、到访目的,计划逗留的时间(具体停留时间段、逗留天数、目的以及行程); 3、邀请人姓名及亲笔签名。 注意:若邀请人为学生,建议提供邀请人的学校在读证明或者毕业
典礼邀请函; 注意:若邀请函中注明邀请方将承担费用,需要提供相关能够承担费用的资金证明。
彩色邀请人身份证明邀请人需提供护照首页复印件,身份证或居留许可证复印件,非外方国籍的邀请人需提供有效签证页复印件;
个人资产证明
彩色活期资金证明1、本人名下工资卡的流水账单原件,需有最近6个月记录,余额5万元或以上,行程时间越长,建议相对提高余额,近期不能有突然大笔金额存入,银行流水账单需有本人姓名以及加盖银行业务章; 
2、如没有工资卡或者工资卡余额不足5万,请提供个人名下其他活期流水账单,需有最近6个月记录,经常使用,余额5万元或以上,近期不能有突然大笔金额存入; 
3、如本人名下活期资金不足5万,可提供配偶名下活期资金证明作为辅助。
彩色定期资金证明建议提供本人或者配偶名下的定期资金材料作为辅助,例如定期存折、定期存款单等,资金存入时间建议超过6个月或以上。
彩色辅助资产建议提供本人或者配偶名下的房产证复印件、汽车行驶证复印件(车辆信息页和照片页)、股票证券等资产材料,资产提供的越充足将提高签证的成功率。
无业人员所需资料
个人基本资料
彩色个人资料表请如实、完整填写,字体清晰,个人资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。(请下载网站表格填写)
彩色护照请提供护照首页彩色复印件2份,所有贴有签证标签、盖有出入境章、有签名的护照尾页和换发页彩色复印件各1份(需要清晰彩印件,请勿缩放)<br &gt护照有效期需距离出发日期6个月以上,至少有2页空白页="" <br="" &gt如有旧护照,也请提供整本清晰彩色复印件。<="" td="">
彩色身份证请提供清晰的第二代身份证复印件,正反面需复印在同一页。
彩色相片2张近6个月内拍摄的蓝底或白底彩照,规格:35mm*45mm。
彩色户口本请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件;如果是集体户口,提供首页及本人页即可。
彩色结婚证明资料如已婚,请提供结婚证;如离异请提供离婚证复印件或法院调解书复印件。
彩色无业人群证明资料居委会或者街道办事处出具的待业证明或者家庭主妇证明。
外方邀请资料
彩色外方邀请函探亲访友请提供邀请信,须注明邀请人的地址、电话号码等相关联系方式,护照信息等联系信息,内容须包括: 1、双方关系,申请人姓名及护照号码、出生日期等信息; 2、到访目的,计划逗留的时间(具体停留时间段、逗留天数、目的以及行程); 3、邀请人姓名及亲笔签名。 注意:若邀请人为学生,建议提供邀请人的学校在读证明或者毕业
典礼邀请函; 注意:若邀请函中注明邀请方将承担费用,需要提供相关能够承担费用的资金证明。
彩色邀请人身份证明邀请人需提供护照首页复印件,身份证或居留许可证复印件,非外方国籍的邀请人需提供有效签证页复印件;
个人资产证明
彩色无业人群资金证明1、请提供本人名下流水账单原件,需有最近6个月记录,余额5万元或以上,行程时间越长,建议相对提高余额,近期不能有突然大笔金额存入,银行流水账单需有本人姓名以及加盖银行业务章; 
若没有请提供出资人名下工资卡的流水账单原件,需有最近6个月记录,余额5万元或以上,行程时间越长,建议相对提高余额,近期不能有突然大笔金额存入,银行流水账单需有出资人姓名以及加盖银行业务章; 
如没有工资卡或工资卡余额不足5万,请提供出资人名下其他活期流水账单,需有最近6个月记录,经常使用,余额5万元或以上,近期不能有突然大笔金额存入;(请提供出资证明)
彩色定期资金证明建议提供本人或者配偶名下的定期资金材料作为辅助,例如定期存折、定期存款单等,资金存入时间建议超过6个月或以上。
彩色辅助资产建议提供本人或者配偶名下的房产证复印件、汽车行驶证复印件(车辆信息页和照片页)、股票证券等资产材料,资产提供的越充足将提高签证的成功率。
个人基本资料
彩色收入来源说明如申请人为无业人员,需要出具一份收入来源说明(内容是现在无业但收入来源,建议尽量详细)。因为领馆电话调查会调查说明的真实性。
退休人员所需资料
个人基本资料
彩色个人资料表请如实、完整填写,字体清晰,个人资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。(请下载网站表格填写)
彩色护照请提供护照首页彩色复印件2份,所有贴有签证标签、盖有出入境章、有签名的护照尾页和换发页彩色复印件各1份(需要清晰彩印件,请勿缩放)<br &gt护照有效期需距离出发日期6个月以上,至少有2页空白页="" <br="" &gt如有旧护照,也请提供整本清晰彩色复印件。<="" td="">
彩色相片2张近6个月内拍摄的蓝底或白底彩照,规格:35mm*45mm。
彩色身份证请提供清晰的第二代身份证复印件,正反面需复印在同一页。
彩色户口本请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件;如果是集体户口,提供首页及本人页即可。
彩色结婚证明资料如已婚,请提供结婚证;如离异请提供离婚证复印件或法院调解书复印件。
彩色退休证请提供退休证复印件
彩色退休证明1、没有退休证,请提供原工作单位相关证明,例如内退证明,需用公司正式信头纸打印,公司负责人签字并盖公章。
外方邀请资料
彩色外方邀请函探亲访友请提供邀请信,须注明邀请人的地址、电话号码等相关联系方式,护照信息等联系信息,内容须包括: 1、双方关系,申请人姓名及护照号码、出生日期等信息; 2、到访目的,计划逗留的时间(具体停留时间段、逗留天数、目的以及行程); 3、邀请人姓名及亲笔签名。 注意:若邀请人为学生,建议提供邀请人的学校在读证明或者毕业
典礼邀请函; 注意:若邀请函中注明邀请方将承担费用,需要提供相关能够承担费用的资金证明。
彩色邀请人身份证明邀请人需提供护照首页复印件,身份证或居留许可证复印件,非外方国籍的邀请人需提供有效签证页复印件;
个人资产证明
彩色退休人员资金证明1、本人名下的退休金银行对账单原件,需有最近6个月记录,余额5万元或以上,行程时间越长,建议相对提高余额,近期不能有突然大笔金额存入,银行流水账单需有本人姓名以及加盖银行业务章; 
2、如没有退休金对账单或退休金账单余额不足5万,请提供个人名下其他活期流水账单,需有最近6个月记录,经常使用,余额5万元或以上,近期不能有突然大笔金额存入; 
3、如本人名下活期资金不足5万,可提供配偶名下活期资金证明。
彩色定期资金证明建议提供本人或者配偶名下的定期资金材料作为辅助,例如定期存折、定期存款单等,资金存入时间建议超过6个月或以上。
彩色辅助资产建议提供本人或者配偶名下的房产证复印件、汽车行驶证复印件(车辆信息页和照片页)、股票证券等资产材料,资产提供的越充足将提高签证的成功率。
注意事项
彩色注意事项一超过75岁的申请人在资料递交到使馆后,将会要求在使馆指定医院进行体验。体检后将由使馆通知下再购买保险。
学生所需资料
个人基本资料
彩色个人资料表请如实、完整填写,字体清晰,个人资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。(请下载网站表格填写)
彩色护照请提供护照首页彩色复印件2份,所有贴有签证标签、盖有出入境章、有签名的护照尾页和换发页彩色复印件各1份(需要清晰彩印件,请勿缩放)<br &gt护照有效期需距离出发日期6个月以上,至少有2页空白页="" <br="" &gt如有旧护照,也请提供整本清晰彩色复印件。<="" td="">
彩色相片2张近6个月内拍摄的蓝底或白底彩照,规格:35mm*45mm。
彩色身份证请提供清晰的第二代身份证复印件,正反面需复印在同一页。
彩色户口本请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件;如果是集体户口,提供首页及本人页即可。
彩色医学出生证明未成年人须提供医学出生证明复印件。
彩色学校证明1、在读学生,请提供学校证明,需用学校正式信头纸打印,需包含以下信息:申请人姓名、就读年级/专业和允许其请假出国,该证明材料上须标明学校的地址、联系方式,加盖学校公章,还须写上学校领导/班主任的职务、姓名并由其亲笔签字;(请参考网站模板) 
2、如果近期毕业,请提供毕业证书或者学校相关证明原件。
彩色学生证建议提供学生证复印件。
彩色父母不随行委托书(按照模板)提供未成年人的父母或法定监护人中有一方,或双方都不随行,还需提供: 
1 所有不随行父母的身份证复印件 
2 所有不随行父母的同意函 
3 父母结婚证的复印件(如果适用),以及出生证明(上面注明父母双方的姓名)
外方邀请资料
彩色外方邀请函探亲访友请提供邀请信,须注明邀请人的地址、电话号码等相关联系方式,护照信息等联系信息,内容须包括: 1、双方关系,申请人姓名及护照号码、出生日期等信息; 2、到访目的,计划逗留的时间(具体停留时间段、逗留天数、目的以及行程); 3、邀请人姓名及亲笔签名。 注意:若邀请人为学生,建议提供邀请人的学校在读证明或者毕业
典礼邀请函; 注意:若邀请函中注明邀请方将承担费用,需要提供相关能够承担费用的资金证明。
彩色邀请人身份证明邀请人需提供护照首页复印件,身份证或居留许可证复印件,非外方国籍的邀请人需提供有效签证页复印件;
个人资产证明
彩色未成年人资金证明请提供父母名下活期资金证明: 1、父母名下工资卡的流水账单原件,需有最近6个月记录,余额5万元或以上,行程时间越长,建议相对提高余额,近期不能有突然大笔金额存入,银行流水账单需有本人姓名以及加盖银行业务章; 
2、如没有工资卡或工资卡余额不足5万,请提供个人名下其他活期流水账单,需有最近6个月记录,经常使用,余额5万元或以上,近期不能有突然大笔金额存入;
彩色定期资金证明建议提供父母亲名下的定期资金材料作为辅助,例如定期存折、定期存款单等,资金存入时间建议超过6个月或以上。
彩色辅助资产建议提供父母亲名下的房产证复印件、汽车行驶证复印件(车辆信息页和照片页)、股票证券等资产材料,资产提供的越充足将提高签证的成功率。
学龄前儿童所需资料
个人基本资料
彩色个人资料表请如实、完整填写,字体清晰,个人资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。(请下载网站表格填写)
彩色护照请提供护照首页彩色复印件2份,所有贴有签证标签、盖有出入境章、有签名的护照尾页和换发页彩色复印件各1份(需要清晰彩印件,请勿缩放)<br &gt护照有效期需距离出发日期6个月以上,至少有2页空白页="" <br="" &gt如有旧护照,也请提供整本清晰彩色复印件。<="" td="">
彩色相片2张近6个月内拍摄的蓝底或白底彩照,规格:35mm*45mm。
彩色身份证请提供清晰的第二代身份证复印件,正反面需复印在同一页。
彩色户口本请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件;如果是集体户口,提供首页及本人页即可。
彩色医学出生证明未成年人须提供医学出生证明复印件。
原件父母不随行委托书(按照模板)提供未成年人的父母或法定监护人中有一方,或双方都不随行,还需提供: 
1 所有不随行父母的身份证复印件 
2 所有不随行父母的同意函 
3 父母结婚证的复印件(如果适用),以及出生证明(上面注明父母双方的姓名)
外方邀请资料
彩色外方邀请函探亲访友请提供邀请信,须注明邀请人的地址、电话号码等相关联系方式,护照信息等联系信息,内容须包括: 1、双方关系,申请人姓名及护照号码、出生日期等信息; 2、到访目的,计划逗留的时间(具体停留时间段、逗留天数、目的以及行程); 3、邀请人姓名及亲笔签名。 注意:若邀请人为学生,建议提供邀请人的学校在读证明或者毕业
典礼邀请函; 注意:若邀请函中注明邀请方将承担费用,需要提供相关能够承担费用的资金证明。
彩色邀请人身份证明邀请人需提供护照首页复印件,身份证或居留许可证复印件,非外方国籍的邀请人需提供有效签证页复印件;
个人资产证明
彩色未成年人资金证明请提供父母名下活期资金证明: 1、父母名下工资卡的流水账单原件,需有最近6个月记录,余额5万元或以上,行程时间越长,建议相对提高余额,近期不能有突然大笔金额存入,银行流水账单需有本人姓名以及加盖银行业务章; 
2、如没有工资卡或工资卡余额不足5万,请提供个人名下其他活期流水账单,需有最近6个月记录,经常使用,余额5万元或以上,近期不能有突然大笔金额存入;
彩色定期资金证明建议提供父母亲名下的定期资金材料作为辅助,例如定期存折、定期存款单等,资金存入时间建议超过6个月或以上。
彩色辅助资产建议提供父母亲名下的房产证复印件、汽车行驶证复印件(车辆信息页和照片页)、股票证券等资产材料,资产提供的越充足将提高签证的成功率。

受理范围

不分领区全国受理。

办理需知

1.领馆通常会打电话到公司或者本人进行调查,以确定相关信息的真实性。请申请人保持电话的畅通,并提醒相关人员注意接听电话;

2.超过75岁的申请人在资料递交到使馆后,将会要求在使馆指定医院进行体验。体检后将由使馆通知下再购买保险。

3.澳大利亚签证页形式为另纸签证页,请务必携带好此另纸签证页,以免影响出行计划;


0769-33228777 0769-23078630

青年旅行社客服电话

在线客服和我联系

青年旅行社

青年旅行社公众号