首页 > >
澳大利亚-商务签证
行程编号 15617898420012609

澳大利亚-商务签证

参考价
1400.00起/人
签证国家
大洋洲
常驻地
广州
签证类型
商务签证
入境次数
单次/多次
有效期
1年
办理时长
10-15天
停留时间
3个月
预订须知
该产品为非即时确认产品,下单后客服会核实是否有位,核实无误后即可支付
相关服务
本产品由广东省中国青年旅行社东莞分社提供相关服务
产品分享
青年旅行社定制游行程自己做主,时间自由无约束 立即定制
签证介绍

澳大利亚—商务签证—签证须知

大洋洲澳大利亚商务签证
1年3个月单次/多次
10-15委托代交

适用于工作生活地为广东,广西,福建,海南,重庆,四川,贵州,云南,湖北,湖南,西藏,陕西,甘肃,青海,宁夏,新疆的申请人。

受理范围

不分领区全国受理。

办理需知

1.领馆通常会打电话到公司或者本人进行调查,以确定相关信息的真实性。请申请人保持电话的畅通,并提醒相关人员注意接听电话;
2.超过75岁的申请人在资料递交到使馆后,将会要求在使馆指定医院进行体验。体检后将由使馆通知下再购买保险。
3.澳大利亚签证页形式为另纸签证页,请务必携带好此另纸签证页,以免影响出行计划;


在职人员所需资料
个人基本资料
复印件个人资料表请如实、完整填写,字体清晰,个人资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。(请下载网站表格填写)
原件护照护照有效期需距离出发日期6个月以上,至少有2页空白页,本人需在签名处亲笔签名,如有旧护照请一起提供。
原件相片2张近6个月内拍摄的蓝底或白底彩照,规格:35mm*45mm。
彩色身份证请提供清晰的第二代身份证复印件,正反面需复印在同一页。
彩色户口本请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件;如果是集体户口,提供首页及本人页即可。
复印件结婚证明资料如已婚,请提供结婚证;如离异请提供离婚证复印件或法院调解书复印件。
中方单位资料
原件在职证明请用单位抬头纸打印,需包含以下信息:(请参考网站模板) 1、单位地址、电话和传真号码; 
2、申请人姓名、职务、收入和工作年限; 
3、行程目的、确切的准假时间、出行费用由谁负责、单位为申请人保留职位; 
4、公司负责人亲笔签字并盖公章,并打印签名人的名字和职务,签名人不可以是同行人或者申请人本人。
原件个人名片个人名片2张。
复印件单位资质证明单位营业执照副本复印件或组织机构代码证复印件,须有最新年检,加盖单位公章。
外方邀请资料
复印件外方邀请函需用邀请公司的正式信头纸打印,印有邀请公司地址、电话号码、传真号码等联系信息,内容须包括: 1、申请人的护照号码、出生日期、职务、薪酬; 
2、到访目的,计划逗留的时间(从什么时候到什么时候、共停留多少天),详细行程安排; 
3、出访费用由谁支付;e、回国保证; 
4、注明邀请人的姓名及职务,打印后盖章并亲笔签名。
个人资产证明
原件活期资金证明1、本人名下工资卡的流水账单原件,需有最近6个月记录,余额5万元或以上,行程时间越长,建议相对提高余额,近期不能有突然大笔金额存入,银行流水账单需有本人姓名以及加盖银行业务章; 
2、如没有工资卡或者工资卡余额不足5万,请提供个人名下其他活期流水账单,需有最近6个月记录,经常使用,余额5万元或以上,近期不能有突然大笔金额存入; 
3、如本人名下活期资金不足5万,可提供配偶名下活期资金证明作为辅助。
复印件定期资金证明建议提供本人或者配偶名下的定期资金材料作为辅助,例如定期存折、定期存款单等,资金存入时间建议超过6个月或以上。
复印件辅助资产建议提供本人或者配偶名下的房产证复印件、汽车行驶证复印件(车辆信息页和照片页)、股票证券等资产材料,资产提供的越充足将提高签证的成功率。

受理范围

不分领区全国受理。

办理需知

1.领馆通常会打电话到公司或者本人进行调查,以确定相关信息的真实性。请申请人保持电话的畅通,并提醒相关人员注意接听电话;
2.超过75岁的申请人在资料递交到使馆后,将会要求在使馆指定医院进行体验。体检后将由使馆通知下再购买保险。
3.澳大利亚签证页形式为另纸签证页,请务必携带好此另纸签证页,以免影响出行计划;


0769-33228777 0769-23078630

青年旅行社客服电话

在线客服和我联系

青年旅行社

青年旅行社公众号